<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentários em: Faz dinheiro online com Comsualicenca.com</title>
	<atom:link href="http://www.fazdinheironline.com/faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.fazdinheironline.com/faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom/</link>
	<description>Ganha Dinheiro Na Internet</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 08:01:43 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: RendimentoExtraOnline</title>
		<link>http://www.fazdinheironline.com/faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom/comment-page-1/#comment-24440</link>
		<dc:creator>RendimentoExtraOnline</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 22 Dec 2011 11:02:30 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fazdinheironline.com/?p=80#comment-24440</guid>
		<description>Este site é uma fraude! Também pedi o meu valor há imenso tempo e nada e sempre que tento enviar e-mail também não consigo!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Este site é uma fraude! Também pedi o meu valor há imenso tempo e nada e sempre que tento enviar e-mail também não consigo!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: ZG</title>
		<link>http://www.fazdinheironline.com/faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom/comment-page-1/#comment-23964</link>
		<dc:creator>ZG</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 06 Sep 2011 11:32:46 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fazdinheironline.com/?p=80#comment-23964</guid>
		<description>Nem mais Sr. toze, são uns aldrabões de 1ª, também eu há mais de 8 meses pedi o meu cheque e nada... e mesmo que os queiram contactar é impossivel... não funciona e não tem mais nenhum contacto, grande esquema para ganhar dinheiro... é uma falcatrua de 1ª categoria . E há empresas a darem-lhes dinheiro para Pub.  CUIDADO !!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Nem mais Sr. toze, são uns aldrabões de 1ª, também eu há mais de 8 meses pedi o meu cheque e nada&#8230; e mesmo que os queiram contactar é impossivel&#8230; não funciona e não tem mais nenhum contacto, grande esquema para ganhar dinheiro&#8230; é uma falcatrua de 1ª categoria . E há empresas a darem-lhes dinheiro para Pub.  CUIDADO !!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: toze</title>
		<link>http://www.fazdinheironline.com/faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom/comment-page-1/#comment-19829</link>
		<dc:creator>toze</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 09 Jan 2011 20:52:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fazdinheironline.com/?p=80#comment-19829</guid>
		<description>Grande aldrabice esse site.... coloquei a cobrança do valor de pontos que lá tinha, e nao recebi nada... agora quero-os contactar para expor a situação e nao funciona</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Grande aldrabice esse site&#8230;. coloquei a cobrança do valor de pontos que lá tinha, e nao recebi nada&#8230; agora quero-os contactar para expor a situação e nao funciona</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: pligg.com</title>
		<link>http://www.fazdinheironline.com/faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom/comment-page-1/#comment-35</link>
		<dc:creator>pligg.com</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 04 Jul 2008 14:30:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fazdinheironline.com/?p=80#comment-35</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Faz dinheiro online com Comsualicenca.com &#124; Faz Dinheiro Online...&lt;/strong&gt;

Comsualicenca.com é uma empresa em que consiste credibilizar a publicidade por e-mail e criar valor para os aderentes do comsualicenca.com, respeitando a sua privacidade e interesses....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Faz dinheiro online com Comsualicenca.com | Faz Dinheiro Online&#8230;</strong></p>
<p>Comsualicenca.com é uma empresa em que consiste credibilizar a publicidade por e-mail e criar valor para os aderentes do comsualicenca.com, respeitando a sua privacidade e interesses&#8230;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Usuário fazdinheiro no diHITT</title>
		<link>http://www.fazdinheironline.com/faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom/comment-page-1/#comment-23</link>
		<dc:creator>Usuário fazdinheiro no diHITT</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 02 Jul 2008 20:07:04 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fazdinheironline.com/?p=80#comment-23</guid>
		<description>&lt;strong&gt;faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom...&lt;/strong&gt;

Comsualicenca.com é uma empresa em que consiste credibilizar a publicidade por e-mail e criar valor para os aderentes do comsualicenca.com, respeitando a sua privacidade e interesses. O objectivo deles é permitir aos registados a divulgação das sua...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>faz-dinheiro-online-com-comsualicencacom&#8230;</strong></p>
<p>Comsualicenca.com é uma empresa em que consiste credibilizar a publicidade por e-mail e criar valor para os aderentes do comsualicenca.com, respeitando a sua privacidade e interesses. O objectivo deles é permitir aos registados a divulgação das sua&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

